HRONIKA.info
Фоторепортажи

Названы главные антитренды 2020 года. Фото

antitrendy3

От них лучше отказаться.

Поговорим о предметах гардероба и аксессуарах, которые в 2020 году являются абсолютным антитрендом. Чтобы не выглядеть старомодно и безвкусно, рекомендуем отказаться от этих вещей и заменить их на более актуальные, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

ТОП-6 главных антитрендов этого лета

antitrendy

Туфли с круглым мысом

На смену старым моделям обуви с круглым мысом пришла стильная обувь с квадратным. Такое решение смотрится очень необычно и изящно. Главным трендом среди модниц на сегодняшний день также считается сочетание каблуков и спортивных штанов.

antitrendy2

Объемные ободки

В 2019 они привлекли внимание многих, но сейчас мода взяла путь на минимализм и простоту в деталях. Поэтому смело заменяйте ободок на платок. К тому же, есть множество красивых способов его повязать.

antitrendy3 1

Очки

Мода циклична, потому в этом году вернулись очки с узкой треугольной оправой, которые нравятся многим. Однако лучше обращать внимание на крупную квадратную оправу или форму кошачий глаз, которые смотрятся интересно и более стильно.

antitrendy4

Купальники

Cегодня в тренде однотонные купальники, модели с ненавязчивым принтом и яркие. Что касается их формы, выбирайте высокую посадку, низ бразилиана или сдельные. От моделей с поролоновыми чашками и низкими плавками лучше отказаться.

antitrendy5

Обтягивающая майка

Носить такую майку можно только с рубашкой или пиджаком. Но лучше заменить ее на модную майку свободного кроя, которая подходит под что угодно. Шелковая майка на бретелях придаст образу утонченности и хрупкости.

Читайте также: Победительница «Холостяка» в откровенном бикини расслабилась на пляже

antitrendy6

Футболка с крупным логотипом

Такие футболки отходят на второй план, уступая место более минималистичным. Базовая футболка без принта – удачный выбор для любого образа, особенно летом.


Рекомендуем прочитать

Меган Маркл и принц Гарри впервые за долгое время появились на публике. Фото

Анна Мартынова

Найдена худшая работа в мире. Фото

Анна Мартынова

Названы самые модные стрижки этого лета. Фото

Анна Мартынова