Фоторепортажи

Меган Маркл и принц Гарри впервые за долгое время появились на публике. Фото

princz garri

Маски не скрыли их от папарацци.

Герцоги Сассекские после переезда из Великобритании в США довольно редко появляются на публике. Но в минувшие выходные они впервые за долгое время появились перед объективами папарацци на выходе из своего дома в Лос-Анджелесе, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 Канал.


Супружеская пара в США все еще придерживается требований карантина, поэтому не все прохожие могли их узнать из-за защитных масок. Впрочем умелые папарацци знали, кого ищут. Куда отправлялась пара – неизвестно, но перед тем, как сесть в автомобиль, они засветили летние образы, которые будут актуальны для всех модников.

Меган Маркл выбрала кремовое платье свободного фасона из простой ткани от Magic Linen, которое было миди длины. Свою голову она прикрыла соломенной шляпой и обула бежевые балетки Chanel. Образ женщина дополнила темными солнцезащитными очками. Принц Гарри в свою очередь надел джинсы, серую футболку, синие кроссовки и коричневую кепку. Герцоги Сассекские выглядели как рядовые американцы, особенно королевский потомок, поэтому можно сказать, что пара полностью влилась в американский социум.

Читайте также: У Джона Траволты умерла жена: названа причина

Что известно о пребывании Меган Маркл и принца Гарри в США?

Еще перед карантином пара решила отойти от дел королевской семьи и переехала в Канаду. Чтобы успеть до введения карантина в США, супруги вместе с сыном Арчи стремительно переехали жить в Лос-Анджелес. За последние месяцы они сменили не один роскошный особняк и имели немало проблем с финансированием и регистрацией благотворительной марки. СМИ сейчас рассказывают, что из-за пандемии коронавируса все планы Меган Маркл и принца Гарри на собственный заработок в США разрушились, поэтому они до сих пор якобы берут деньги Принц Гарри снова обратился к своему отцу за деньгами, – СМИ у королевской семьи на собственные нужды. Поэтому супруги занимаются социальными проблемами, посещая различные организации, и реагируют на различные вызовы, к примеру, протесты в США или карантин.


Рекомендуем прочитать

Места в Украине, ставшие съемочной площадкой для культовых фильмов. Фото

Анна Мартынова

В зоопарке Лос-Анджелеса в один день усыпили пару неразлучных 21-летних львов. Фото

Анна Мартынова

Aston Martin впустят виски по цене автомобиля. Фото

Анна Мартынова