HRONIKA.info
Фоторепортажи

Самая толстая женщина лишилась своего титула. Фото

Самая толстая женщина лишилась своего титула. ФотоАмериканка сбросила 230 килограммов.

Место самой толстой женщины в мире вновь вакантно. До недавнего времени почетная обладательница этого титула американка Катрина Рэйдфорд весила 432 кг. Однако, серьезные проблемы со здоровьем (женщина с трудом дышала и практически не могла передвигаться) заставили Катрину всерьез задуматься о своем весе и сбросить лишние килограммы.


В итоге американка похудела на целых 230 килограмм. Хотя ее все еще не назовешь худышкой, это просто невероятный результат для человека, который с трудом сидел на кровати. Конечно, не обошлось без хирургического вмешательства. Катрина была вынуждена сделать операцию по уменьшению желудка, после чего начала бороться с лишним весом собственными силами. В этом ей помогла строгая диета и физические упражнения.

Читайте также: Так выглядит самая красивая замужняя женщина планеты. Фото

«Теперь я гораздо более счастлива, я чувствую себя такой уверенной», —утверждает Катрина Рэйдфорд. По словам бывшей рекордсменки, 230 килограммов – это всего лишь начало. Она не собирается останавливать на достигнутом и будет худеть дальше, а потом хирургическим путем избавиться от лишней кожи.

Самая толстая женщина лишилась своего титула. Фото
Самая толстая женщина лишилась своего титула. Фото

Рекомендуем прочитать

Глава Минюста показал СИЗО Одессы изнутри. Фото

Анна Мартынова

Австралийские военные приходят кормить спасенных от пожара коал. Фото

Леся Сайко

В Сети показали весеннее «чудо» под Киевом. Фото

Леся Сайко