Полчаса геймплея Dragon Age: Inquisition. Видео

0
0

Полчаса геймплея Dragon Age: Inquisition. ВидеоНовая часть Dragon Age еще не вышла, а разработчики уже разносторонне рекламируют свой проект. На этот раз в рамках рекламы и с целью большего поощрения игроков, был представлен геймплей «инквизиции» 30-ти минутной продолжительности.

Видео было снято неофициально на выставке Digiexpo 2013, которая проходила с 1 по 3 ноября. Качество желает лучшего, но все же лучше, чем ничего. Можно разглядеть, достаточно много инноваций, как графических так и геймплейных, боевую систему, некоторые локации и прочее. Демонстрация сопровождается комментариями разработчика. Если кратко, то выглядит все очень неплохо и есть надежда, что Inquisition составит конкуренцию The Witcher 3: Wild Hunt.

Относительно релиза игры возникла мысль о ее переносе, которая сформировалась после обращения Блейка Йоргенсена (финансового директора EA). Он сообщил: «Мы прекрасно понимаем тот факт, что если Battlefield 4 станет достаточно успешным, как мы и предполагаем, то в следующем году нам придется провести много других работ. Напомню, что в этом году мы выпускаем новую NBA, а в следующем UFC. На 2014 год у нас запланирован Sims и возможно Dragon Age».

Читайте также: Новые подробности Dragon Age: Inquisition

Какова вероятность слова «возможно», точно не известно, но задержка выхода игр для EA довольно странное явление, тем более, что они хотели выпустить игру еще осенью этого года.

Источник: OpenGamer

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь