18.11.2019
HRONIKA.info
Игры

Для Next Car Game: Wreckfest вышло большое обновление

Для Next Car Game: Wreckfest вышло большое обновлениеИгра до сих пор пребывает на стадии раннего доступа.

Bugbear Entertainment выпустила большое обновление для ранней версии FlatOut-подобной игры Next Car Game: Wreckfest. Обновление добавляет новые треки, обновляет модели шин, улучшает визуальное повреждение транспортных средств и приносит массу других нововведений, что приблизили игру к стадии релиза.


В состав обновления входят ранние версии двух новых гоночных треков: один из них предлагает игрокам показать свое мастерство вождения по извивистому маршруту, тогда как второй трек представляет собой скоростную уличную трассу, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на vgtimes.ru.

Кроме того, обновление закладывает основы карьерного режима, в котором ваш автомобиль со временем изнашивается и его нужно чинить. Также здесь вы найдете рынок, где можно купить улучшения для вашего автомобиля.

Как мы уже говорили, визуальная модель повреждений тоже улучшилась и стала более реалистичной. Теперь автомобили деформируются не так, будто они сделаны из бумаги или пластика, а так, как и подобает изделиям из листового металла.

Последнее, но не менее важное, большое нововведение эта новая модель поведения покрышек, благодаря которой сцепление с дорожным покрытием ощущается лучше, чем раньше.

Читайте также: В Team Fortress 2 можно поиграть за Гейба Ньюэлла

Напомним, что Next Car Game: Wreckfest — игра в стиле «гонки на выживание», разработкой которой занимается финская студия Bugbear Entertainment, известная серией сумасшедших игр FlatOut. Игра до сих пор пребывает на стадии раннего доступа, хоть сначала релиз планировался на 2015 год.


Рекомендуем прочитать

Состоялся официальный анонс Path of Exile 2

Богдан Процив

Критики считают Star Wars Jedi: Fallen Order лучшей игрой EA по «Звездным войнам»

Богдан Процив

Obsidian анонсировала симулятор выживания Grounded

Богдан Процив