19.11.2019
HRONIKA.info
Игры

Геймплей сюжетной кампании Total War: Warhammer

Геймплей сюжетной кампании Total War: WarhammerГеймплей каждой из рас будет уникальным.

Всего через пять месяцев (28 апреля) поклонников знаменитой вселенной Warhammer Fantasy Battles и компьютерных пошаговых стратегий от The Creative Assembly ожидает чрезвычайное событие — в свет выходит Total War: Warhammer. Так что разработчики потихоньку делятся всё новыми и новыми подробностями игры, которые делают проект всё интереснее и интереснее, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.


Сегодня вот, например, нам позволили взглянуть на целых шестнадцать минут из сюжетной кампании Total War: Warhammer, в которой, как известно, пользователям доверят управление одной из четырёх игровых рас: зеленокожими, гномами, графами вампиров или Империей.

Читайте также: PC-версия Fallout 4 обзавелась вторым бета-патчем

Причём, как подчёркивают девелоперы, геймплей каждой из вышеупомянутых рас будет уникальным. И в первом видеоролике, демонстрирующем сюжетную кампанию Total War: Warhammer, The Creative Assembly уделила внимание отряду зеленокожих, а также показала полную карту, которая, кстати, по словам креативного директора Иэна Роксбурга (Ian Roxburgh), стала «самой высокодетализированной и графически совершенной» из всех, что студия когда-либо создавала.

[center][/center]


Рекомендуем прочитать

Слухи: Valve представит в декабре Half-Life: Alyx для VR

Богдан Процив

В Call of Duty: Modern Warfare может появится королевская битва на 200 игроков

Богдан Процив

Состоялся официальный анонс Path of Exile 2

Богдан Процив