08.12.2019
HRONIKA.info
Игры

Представлен последний персонаж игры Paragon

Представлен последний персонаж игры ParagonEpic Games представила пятого и последнего из запланированных персонажей, которые будут доступны в игре Paragon.

В отличие от четырёх предыдущих героев, Grux не похож на человека и предпочитает сражаться ради тьмы, мести, удовольствия и власти.


Ему доступно четыре уникальных предмета: «Испитие духа», «Окровавленная броня», «Поиск и уничтожение» и «Непрерывный натиск», пишет Хроника.инфо со ссылкой на 3dnews.

Первый и последний увеличивают количество маны Grux, а также ускоряют перезарядку при попадании и позволяют восполнять здоровье за убийство. «Окровавленная броня» даёт ему дополнительный запас брони и возможность вызвать кровотечение у врага при попадании, а «Поиск и уничтожение» повышает скорость атаки и усиливает эффект кровотечения.

Читайте также: В Mortal Kombat X появится «Чужой»

Несмотря на то, что все персонажи игры уже раскрыты, Epic Games не спешит делиться остальными подробностями. На данный момент известно, что Paragon разрабатывается на графическом движке Unreal Engine 4 эксклюзивно для PC, а её релиз должен состояться в начале 2016 года.


Рекомендуем прочитать

Metacritic назвал 50 лучших игр уходящего десятилетия

Богдан Процив

Анонсирована The Outlast Trials — кооперативный survival horror

Богдан Процив

ПК-версия Halo: Reach собрала в Steam больше 160 тысяч игроков

Богдан Процив