Как будет выглядеть дополнение к Rise of the Tomb Raider

0

Как будет выглядеть дополнение к Rise of the Tomb RaiderRise of the Tomb Raider: Blood Ties будет поддерживать шлем PlayStation VR.

Square Enix спешит продемонстрировать, как будет выглядеть грядущее сюжетное дополнение к Rise of the Tomb Raider, которое с 11 октября станет доступно обладателям сезонного абонемента, владельцам издания Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration на PlayStation 4 и прочим пользователям Xbox One и PC, желающим выложить за него денежку, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Предполагается, что история Rise of the Tomb Raider: Blood Ties займёт у игроков более часа свободного времени, отправив их вместе с Ларой в её семейное гнездо, которого девушка может вот-вот лишиться. Главная задача — обшарить все уголки поместья Крофт и найти доказательства того, что наша расхитительница гробниц является законной наследницей дома.

Помимо прочего, DLC снабдит вас новым режимом Lara\’s Nightmare, который вдобавок ко всему обрушивает на поместье полчища зомби. Плюс режим Endurance Mode станет кооперативным, что позволит расхищать гробницы в компании.

Читайте также: Откровенный трейлер ужастика Agony

Rise of the Tomb Raider: Blood Ties будет поддерживать шлем PlayStation VR. Так что для пущего эффекта вы всегда сможете пройти эту главу из жизни Лары в виртуальной реальности.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь