Патч первого дня для Dishonored 2 весит девять гигабайт

0
4

Патч первого дня для Dishonored 2 весит девять гигабайтРелиз состоится в эту пятницу, 11 ноября.

Dishonored 2 выходит уже на этой неделе, но Bethesda Softworks пока молчит по поводу патчей первого дня. К счастью, пользователи Сети не спали и разведали необходимую информацию, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Физические копии Dishonored 2 уже пошли по рукам. Обитатели Reddit передают, что на PlayStation 4 дисковая версия просит загрузить девять гигабайт дополнительных данных. Судя по сопутствующим примечаниям, в патче улучшили потоковую загрузку текстур, качество теней, время перезагрузки, микширование звука и производительность. Кроме того, сохранённые игры сопровождаются скриншотом, а в середине миссии можно вызвать экран статистики. Также устранён ряд различных багов.

Патч первого дня на Xbox One займёт те же девять гигабайт. Точный список изменений для консоли от Microsoft пока неизвестен, но, скорее всего, он такой же.

Читайте также: Продолжение Metro выйдет в 2017 году

Напоминаем, что предзагрузка цифровой копии Dishonored 2 уже возможна на всех платформах. Релиз состоится в эту пятницу, 11 ноября.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь