Игроманы объявили войну компании LG

0

Игроманы объявили войну компании LG Игроки объявили войну разработчикам компании LG.

На сайте Change.org уже появилась соответствующая петиция, в которой пользователи описывают плохое качество работы телевизоров LG, передает Хроника.инфо со ссылкой на Vladtime.

В последнее время в игровой индустрии наибольшую популярность заполучила технология High Dynamic Range Imaging (HDR). В компании Sony во время раскрутки игровой консоли PlayStation 4 Pro ставка делалась именно на дальнейшее развитие технологии HDR. Но иногда все идет не так, как планируется. На данный момент не все новые телевизоры поддерживают HDR, а производители электроники не спешат решать возникшие проблемы. В своей петиции на сайте Change.org игроки изложили суть проблемы, которая заключается в том, что OLED-телевизоры, производимые компанией LG, плохо обрабатывают HDR. Главным образом это проявляется в запоздалом реагировании изображения на действия игрока.

В данном случае задержка составляет 60-70 миллисекунд при норме в 30-50 миллисекунд. Такое «торможение» изображения особенно критично в мультиплеерных играх. Решается эта проблема при помощи новой прошивки. Именно так и поступили разработчики Sony и Samsung, но в LG не торопятся устранять данную проблему, чем вызывают у своих клиентов волну негодования. На данный момент петицию уже подписали 1440 человек.

Читайте также: Украинские полицейские объявили войну «Покемонам»

Неизвестно, сколько еще подписей потребуется для того, чтобы компания LG отреагировала на просьбу своих клиентов.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь