Blizzard собирается чаще раскрывать сюжет Overwatch

0
0

Blizzard собирается чаще раскрывать сюжет OverwatchКое-что любопытное появится совсем скоро.

Хотя суть Overwatch кроется в соревновательном мультиплеере, Blizzard Entertainment старается выпускать массу сопутствующих материалов о сюжете игры, истории вселенной и персонажей. Тем не менее вместе с новым героем — роботом Орисой — компания представила относительно простой ролик вместо полноценной короткометражки или хотя бы комикса. Поэтому склонные к панике фанаты задались вопросом: неужели Blizzard сворачивает свои сюжетные начинания?

Как обычно, сообщество начало рассуждать о выдуманной проблеме на официальных форумах. Неожиданно в обсуждение ворвался ведущий сценарист Overwatch Майкл Чу (Michael Chu). Он заявил, что у команды разработчиков большие планы на 2017-й, в числе которых — более частые сюжетные добавления и обновления. В данный момент девелоперы как раз трудятся над тем, чтобы воплотить эти планы в жизнь. Так что сюжет никуда не денется, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Напоследок Чу отметил: кое-что любопытное появится совсем скоро. Что именно, он умолчал.

Ну а в геймплее Overwatch тем временем совсем другие драмы: на тестовом сервере выкатили ещё несколько потенциальных правок баланса у персонажей.

Читайте также: Компания Crytek продала свою студию разработчиков

Среди них, например, новичок Ориса: ей уменьшили магазин с 200 патронов до 150, а стоимость суперспособности увеличили на 15 %. У Сомбры сократили время восстановления «Транслокатора» (четыре секунды вместо шести) и уменьшили дистанцию звуковых эффектов от маскировки до 15 метров. Крысавчик не получает урон от собственных взрывов. Урон биотической винтовки Аны уменьшен с 80 до 60, урон от биотической гранаты — с 60 до 30, а лечение от той же гранаты — со 100 до 50. Купол Уинстона начинает перезаряжаться после установки, а не после разрушения. Альтернативный огонь Дзенъятты восстанавливается за 0.6 секунды вместо одной, а сферу диссонанса можно накладывать сквозь барьеры.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь