Вышло крупное обновление для Ryse: Son of Rome

0
4

Вышло крупное обновление для Ryse: Son of RomeДополнение предназначено для многопользовательского режима.

Компания Crytek сегодня сообщила о доступности дополнения Gladiator and Survival для Xbox One-эксклюзива Ryse: Son of Rome. DLC предназначено для мультиплеера и добавит пять новых арен.

Три из них предназначены для мультиплеера. Арены для гладиаторов называются и оформлены соответственно тому, какое действо на них будет происходить. Карта Beacon симулирует вражеский варварский лагерь. Арена False Gods оформлена в египетской тематике, а события Revolution развиваются на римских руинах.

Разработчики обновили все существующие и грядущие карты для того, чтобы игрок мог полноценно использовать их в сольном режиме «Выживание». Две новые карты для этого режима называются «Запрещенный лес» (The Forbidden Forest) и «Река серы» (Sulfur River). Их оформление напрямую соответствует названию.

Дополнение обойдется в 8$ (около 300 рублей).

Читайте также: Вышло новое обновление World of Tanks

Разработчики из Crytek также проинформировали сообщество игроков о том, что им предстоит несколько пасхальных яиц в новых картах. Ryse: Son of Rome вышла 22 ноября 2013 года. Игра входила в стартовый пакет игр для Xbox One, однако была неоднозначно встречена игроками и критиками. С тех пор Crytek пытается как-то разнообразить геймплей.

Источник: vgtimes.ru

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь