Хьюстон — место событий GTA VI или Red Dead Redemption 2

0
0

Хьюстон - место событий GTA VI или Red Dead Redemption 2Rockstar хочет повторить и даже превзойти успех GTA V.

Компания Rockstar работает над новой игрой. Один из сотрудников студии опубликовал в своем профиле намек на очередной блокбастер компании.

Дорон Фейнштейн (Doron Feinstein), главный инженер студии разработчиков игр GTA V и Max Payne 3 намекнул, что работает «над новой популярной игрой» от Rockstar. Среди проектов студии немало ожидаемых сиквелов, однако GTA 6 и Red Dead Redemption 2 являются главными претендентами на сиквел.

Многие аналитики игровой индустрии заявляют, что Rockstar захочет повторить и даже превзойти успех GTA V. С релизом пятой части серии на новых платформах у компании практически не остается новых анонсированных игр, поэтому раннее начало разработки сиквела выглядит весьма вероятным.

Более того, в сети уже появились слухи о возможном месте действия новой игры. Хьюстон, крупнейший город штата Техас, является главным кандидатом на следующий главный город игры GTA 6. Размеры города и его контрастные локации как нельзя лучше подходят для тематики игры, а длительная история деятельности мексиканских картелей на его территории уже множество раз становилась центральной частью сюжетной линии игр серии.

Тем не менее, разработчики «не любят торопиться с сиквелами», предпочитая дать идеям «настояться». По данным Gamebomb.ru, исторически Rockstar действительно предпочитает выделять больше времени для своих игр.

Читайте также: Первые подробности Overkill\’s The Walking Dead

Как бы то ни было, по последним данным разработчики уже трудятся над долгожданным продолжением Red Dead Redemption. Ранее в сеть просочилась документация, предназначенная для инвесторов Take-Two Interactive, в которой говорилось о продолжении «воскресившей жанр вестернов игры» — Red Dead Redemption 2. И опять же, Хьюстон может также стать ключевым городом в игре.

Источник: gamebomb.ru

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь