Анонсировано первое дополнение для карточной игры «Гвинт»

0
0

Анонсировано первое дополнение для карточной игры «Гвинт»В дополнении «Алое проклятие» для «Гвинт» игроков ждет сотня карт и сложный выбор.

Компания CD Projekt RED объявила дату выхода первого масштабного дополнения к коллекционной карточной игре «Гвинт», получившего название «Алое проклятье». Релиз состоится 28 марта на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 3dnews.ru.

«Берегитесь Алого проклятия! предостерегают разработчики. Могущественный высший вампир Детлафф ван дер Эретайн уже собирает армию. Как только небо озарит кровавая луна, доселе невиданные чудовища пробудятся от многовекового сна и они наверняка будут зверски голодны… Вас ждут новые карты и способности. Чью же сторону вы выберете в неизбежном конфликте?».

Игроки получат свыше сотни новых карт, из них 31 карта будет нейтральной, а остальные будут поровну поделены между фракциями (по 14 штук на каждую). Появятся и свежие механики, к примеру, отравление и кровотечение. Защититься от вражеских атак помогут способности щита и выносливости. Первые пять карт уже представлены, с ними вы можете ознакомиться на сайте проекта.

Читайте также: Дебютный трейлер красочного платформера Trine 4: The Nightmare Prince

Напомним, что матчи в игре проводятся до двух побед. Участники выкладывают на одну из трёх линий своего поля (ближний, средний и дальний бой) существ, а также применяют различные способности. У карт есть количество присуждаемых очков, и тот, кто наберёт больше, по итогам раунда побеждает. Разумеется, противники могут мешать друг другу, а также в любой момент спасовать в раунде, чтобы оставить больше карт для следующего этапа.

Анонсировано первое дополнение для карточной игры «Гвинт»

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о