2019-10-18
HRONIKA.info
Игры

Sony разрешила дистанционно играть на PS4 через iPhone и iPad

Sony разрешила дистанционно играть на PS4 через iPhone и iPadВ обновлении PlayStation 4 под номером 6.50 появилась функция дистанционного воспроизведения на устройствах iOS.

Компания Sony выпустила свежее обновление программного обеспечения PlayStation 4, которое внесло возможность удалённого доступа к системе с устройств на iOS, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на My Webpage.

Сегодня в обновлении PlayStation 4 под номером 6.50 появилась функция дистанционного воспроизведения на устройствах iOS. С помощью приложения PS4 Remote Play вы можете подключить планшеты и телефоны Apple (требуется iOS 12.1 или более поздняя версия) к системе и играть на расстоянии. Такая функция уже несколько лет доступна на ПК и Android.

Читайте также: Разработчики показали, как играть за тирана в Total War: Three Kingdoms

В числе удобств голосовые чаты через микрофон и ввод текста через клавиатуру мобильного устройства. Элементы управления на экране накладываются на изображение, как во многих мобильных играх. Управлять, конечно, будет лучше со сторонним контроллером. К сожалению, вы не можете подключить DualShock 4 к iOS, если устройство не взломано.

Sony разрешила дистанционно играть на PS4 через iPhone и iPad

Рекомендуем прочитать

Ролевая игра «Ведьмак 3» вышла на Nintendo Switch

Алена Шимко

Blizzard забанила американскую команду по Hearthstone на полгода за плакат

Богдан Процив

PlayStation 4 Pro осталась без 4K в The Outer Worlds

Богдан Процив