09.12.2019
HRONIKA.info
Игры

В Steam появится Fallout 76 и последующие игры от Bethesda

В Steam появится Fallout 76 и последующие игры от BethesdaВ любом случае, мы становимся свидетелями набирающей обороты «войны эксклюзивов» между Steam и Epic Games Store.

Bethesda Softworks пообещала выпустить целый ряд своих игр в сервисе цифровой дистрибуции Steam. Компания опубликовала соответствующее обращение в сети Twitter. Грядущие проекты Bethesda будут одновременно доступны как в Steam, так и в фирменном магазине Bethesda Store, включая Rage 2, DOOM Eternal, Wolfenstein: Youngblood и Wolfenstein: Cyberpilot, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на overclockers.ua.


Помимо новинок в Steam будет добавлена нашумевшая многопользовательская ролевая игра Fallout 76. Она вышла в ноябре 2018 года эксклюзивно для Bethesda Store и была неоднозначно принята многими игроками и критиками. Очевидно, данный шаг направлен на попытку несколько оживить пользовательскую базу Fallout 76, уменьшающуюся с каждым днём.

Читайте также: Daedalic анонсировала экшен-адвенчуру The Lord of the Rings — Gollum

В любом случае, мы становимся свидетелями набирающей обороты «войны эксклюзивов» между Steam и Epic Games Store. Ранее Microsoft объявила о выпуске коллекции консольных шутеров Halo: The Master Chief Collection в Steam. В свою очередь Epic Games Store может похвастаться Metro Exodus, Detroit: Become Human, Heavy Rain, Control, The Outer Worlds и другими играми.


Рекомендуем прочитать

В Battlefield 5 добавят оригинальную карту из Battlefield 1942

Богдан Процив

Metacritic назвал 50 лучших игр уходящего десятилетия

Богдан Процив

Анонсирована The Outlast Trials — кооперативный survival horror

Богдан Процив