Ubisoft вновь отложила Skull & Bones

0
0

Ubisoft вновь отложила Skull & BonesМногопользовательский пиратский экшен доберётся до прилавков магазинов не раньше апреля следующего года.

Пиратский приключенческий экшен Skull & Bones от Ubisoft всё никак не может увидеть свет. Его анонсировали на E3 2017 и планировали выпустить до конца 2018 года. Потом его отложили до 2019 финансового года. А на этой неделе стало известно, что на разработку придётся потратить ещё больше времени, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 3dnews.

«Нам необходимо задраить люки и перенести релиз игры. Это непростое для нас решение, но иначе сделать наилучшую версию Skull & Bones среди всех возможных не получится», такое сообщение было оставлено в официальном твиттере проекта. Разработчики поблагодарили фанатов за терпение и поддержку, добавив, что качество финальной версии остаётся для них приоритетной задачей.

К той же записи прикреплено видео, в котором ведущий дизайнер игры Карл Люэ (Karl Luhe) ещё раз подтверждает задержку и уточняет, что в этом году на выставку E3 проект не привезут. «Будьте уверены, мы по-прежнему работаем не покладая рук», добавил он.

Читайте также: Bethesda выложила Rage 2 в Сеть без защиты Denuvo

Точная дата релиза (или хотя бы год) не уточняется. Когда о переносе Skull & Bones стало известно в прошлый раз, выпустить игру планировали в период с апреля 2019 года по март 2020-го. Видимо, раньше апреля следующего года ждать её не стоит.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь