HRONIKA.info
Игры

Самые страшные игровые автоматы в интернет-казино

Если раньше все игровые автоматы очень даже напоминали простенькие детские игры, то теперь некоторые из них больше похожи на настоящие фильмы ужасов. Идея создавать такие слоты пришла многим разработчикам, и геймеры позитивно ее оценили. Действительно, иногда хочется испытать еще больше адреналина, играя в игровые автоматы онлайн. И поверьте, есть такие слоты, которые с этой задачей справляются.

Игровой автомат Devils Delight от NetEnt

Вы любите яркие наряды на Хэллоуин, обожаете мистику и не против попасть в ад, чтобы побороться с темными силами? Тогда этот слот для вас. Devils Delight – это 5-и барабанный слот с 20 линиями для выплат, который был разработан и выпущен компанией NetEnt в ноябре 2013 года. Вы встретите много интересных символов: цифру 666, изображенные на надгробии наименования игровых карт Q, K и A, красного и фиолетового дьявола, женщину-дьявола, руку скелета с игральными костями и др. Wild символ – черт в костюме. Он может изменить простые символы слота.

Данный игровой автомат наполнен забавными и полезными бонусными предложениями, такими как Soul Reaper Bonus и функцией бесплатных вращений.


В целом, это увлекательный и динамический слот, заставляющий каждого немного «пощекотать нервишки».

Зомби атакуют!

Если Люцифер вас не пугает, то страшные монстры, которые раньше были обычными людьми, точно перевернут все внутри. Мозги, бензопила и топор в крови – картина не из самых приятных, но, если вам нравятся фильмы ужасов, то слот Zombies точно станет одним из самых любимых. За каждого убитого зомби вы будете получать денежное вознаграждение, а самый главный монстр, который выполняет роль дикого символа, хоть и напугает, но поможет собрать больше выигрышных комбинаций.

Вступайте в битву с вампирами!


Еще одни страшные существа – это вампиры. Этим существам также посвящено несколько слотов. Один из самых популярных из них — это Blood Suckers, который занимает лидирующие позиции в своем жанре с конца 2013 года. RTP (процент выплаты игроку) автомата составляет 98%, что является одним из лучших показателей во все игровой индустрии.

Этот игровой слот имеет 5 барабанов с 3 рядами и 25 возможными линиями выплат. На барабанах аппарата вы встретите настоящих кровопийц, а также различные предметы, с помощью которых их можно уничтожить навсегда! Это святая вода, чеснок, крест, библия. Но самое ужасное приключение геймеров ждет в призовом раунде, когда он попадает в комнату с гробами, где спят вампиры. Будет много крови, так как убивать их придется осиным колом. Правда такое занятие принесет много денежных вознаграждений, главное, чтобы на вас не напали летучие мыши.

Играть в различные слоты всегда интересно даже в бесплатном режиме, ведь их сюжеты действительно удивляют. Это лишь некоторые примеры слотов-ужастиков, на самом деле их намного больше. Попробуйте свои силы в борьбе с темными силами. А вдруг именно сражения в такой страшной атмосфере принесет вам удачу?


Рекомендуем прочитать

Названы лучшие игры, вышедшие в 2020 году

Анна Мартынова

Удача в ваших руках

Партнер

Геймеры на карантине потратили рекордную сумму

Анна Мартынова

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о