По пути в Киев загадочно исчез боец ВСУ

0
1

По пути в Киев загадочно исчез боец ВСУМужчина пропал по пути в столицу.

В Тернопольской области пропал без вести 37-летний военнослужащий Роман Тымчак из села Большой Говилов. Как сообщили Хроника.инфо в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Тернопольской области, мужчина был мобилизирован на военную службу и приписан к воинской части в Кривом Роге. А 13-го ноября мужчина приехал в Говилов в отпуск. 21-го ноября ему нужно было возвращаться обратно. В тот день он поехал в Тернополь, где должен был пересесть на автобус, следовавший в Киев. После того, как мужчина добрался в Тернополь, связь с ним прервалась.

Как уточнили нашему изданию в областном ведомстве, мужчине на вид 40-45 лет, рост 160-165 см, худощавого телосложения, короткие темные волосы с проседью, глаза карие, нос прямой, губы тонкие, лицо овальное, подбородок с ямкой\», – сказано в сообщении. В день исчезновения мужчина был одет в военный камуфляж желто-коричневого цвета и коричневые кожаные берцы.

Читайте также: В Днепропетровске женщина выбросила в окно свою новорожденную дочь

Полиция обращается к гражданам с просьбой сообщать о любой информации о без вести пропавшем. Если у вас есть любая информация о местонахождении Тымчака Романа Евгеньевича, звоните по телефонам: в Теребовле (код. 03551) 2-12-45, моб. (098) 781-13-94, или 102 в любое подразделение полиции.

По пути в Киев загадочно исчез боец ВСУ

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о