Тука заявил о том, что его пытались убить

0
0

Тука заявил о том, что его пытались убитьЛуганский губернатор намерен усилить борьбу с коррупцией на Луганщине, несмотря на попытки покушения

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука в Facebook сообщил о попытках покушения на него.

«Месяц назад в служебном авто вдруг отказали тормоза. По словам водителя, «я жму, а они не тормозят». В результате водителю пришлось «догнать» грузовик. Благодаря тому, что мой автомобиль был бронированным, ни водитель, ни пассажир значительных повреждений не получили, только синяки. Два дня назад у здания ВК найден предмет, похожий на взрывчатку. После исследования специалистами обнаружено, что это — рабочий макет. То есть, работающий механизм с управлением управлением. Только ниши для взрывчатки оказались внутри пустыми. Такой себе «привет», — рассказал губернатор, передает Хроника.инфо со ссылкой на Лигу.

Тука также сообщил, что сегодня встречался с президентом Петром Порошенко и получил от него положительный ответ относительно усиления борьбы с коррупцией на Луганщине.

Читайте также: Георгий Тука высказался по поводу «политического туризма»

«По всем вопросам относительно коррупции получил категорический положительный ответ: «вперед»! Это касается всех, без всякого исключения, вопросов: и по энергетике, и по ЖКХ … Короче — по абсолютно всем вопросам», — отметил луганский губернатор.

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. пиар!!! кому он нужен? водила пьян!!!он никто!!! Где твое расследование по другу волонтеру? обещал уйти если не отомстиш!!! БРЕХЛО!!!такой, как и все!!! УХОДИ!!! Выполни обещание

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь