Жуткое убийство в Мариуполе: мужчину убили и расчленили

0
4

Жуткое убийство в Мариуполе: мужчину убили и расчленилиЧасти тела мужчины – кисти рук – нашли вчера, 11-го января, в водостоке.

Эксперты-криминалисты установили, кому принадлежат конечности. Это оказалось достаточно сложно — кисти в пакете провели больше недели.

Как рассказали Хроника.инфо в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Донецкой области, погибшим оказался 36-летний житель Тельмановского района.

Сегодня, 12-го января, сотрудники полиции обнаружили и другие части тела погибшего. Они задержали и 47-летнего преступника.

Как оказалось, он забил жертву молотком, а затем с помощью топора расчленил тело жертвы, которая еще дышала. «Расфасовав» останки по пакетам, избавился от тела.

Читайте также: Киевлянка жестоко избила свою 13-летнюю дочь

Преступнику грозит до 15 лет лишения свободы.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Особенно оптимистично и обнадеживающе, что с преступностью вот-вот будет покончено, звучит последняя фраза, что преступнику (фактически звероподобному уроду в обличье человеческом) светит …аж…. 15 лет лишения свободы.
    Да таких и подобных извергов необходимо казнить на глазах таких же, но только которые находятся на стадии "взросления в зверей".
    Боятся твари будут.
    А так многие рассуждают: во-первых пусть сперва поймают, а во-вторых отсидеть какой — то десяток или 15 лет на государственном питании и содержании не так уж и страшно.
    Почему так в природе бывает, как и должно быть: появился зверь людоед, человеческую плоть попробовал, его отстреливают.
    А тут зверь пострашнее чем природный, а ему 15 лет "санатория" с полным гособеспечением.

  2. ВНЕШНЕЕ ПОДОБИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ЗА СЧЁТ ГОСУДАРСТВА, Т.Е БЕЗ НАШИХ НАЛОГОВ ЭТО НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ БУДЕТ БЕГАТЬ И МЫЧАТЬ, ИЛИ ГАВКАТЬ, КАК ШАРИКОВ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь