2019-10-21 07:57
HRONIKA.info
Происшествия

В Киеве пропал без вести 27-летний парень

В Киеве пропал без вести 27-летний пареньМолодой человек исчез в канун Рожденства.

Киевские правоохранители разыскивают 27-летнего Игоря Кубарського, который 6 января пропал у торгового центра «Променада» по улице Овруцкой, 21.

В настоящее время его местонахождение неизвестно, сообщили в столичной полиции, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

Накануне Рождества 27-летний Игорь вместе со своим отцом поехал в торговый центр за покупками. После того, как они вышли из машины, парень сказал, что ему необходимо сделать несколько важных звонков, и он догонит отца. Через полчаса отец позвонил сыну на мобильный, однако его телефон был выключен.

В настоящее время Игорь домой не вернулся. Во время его поиска отрабатывались место проживания, больницы, место работы, а также опрашивались друзья и близкие родственники родителей.

К сожалению, место нахождения Игоря Кубарського так не установлено. Известно, что он работал на пекарне в Деснянском районе столицы. Друзья рассказали, что в последнее время Игорь ходил расстроенный, читал много книг о психологии, жаловался, что ему не с кем поговорить о жизни.

В момент исчезновения Игорь был одет в синие джинсы, спортивную куртку черного цвета, светлую шапку.

Читайте также: Во Львове пропал без вести руководитель одного из киевских банков

Полицейские просят всех, кто может предоставить информацию, которая поможет в поисках Игоря Кубарського, обращаться по телефонам: (044) 486-03-06, 093-938-19-36 или 102. Конфиденциальность гарантирована.


Рекомендуем прочитать

ГБР задержало пограничников, подозреваемых в системном получении взяток

Евгений Шевченко

На Киевщине задержание закончилось смертью подозреваемого

Евгений Шевченко

В Харькове нетрезвая женщина подняла на ноги всю городскую полицию

Евгений Шевченко