HRONIKA.info
Происшествия

Депутат в Николаеве погорел на взятке

Депутат в Николаеве погорел на взяткеВ Николаеве «погорел» на взятке депутат облсовета.

В Николаеве суд арестовал новоизбранного депутата Николаевского облсовета Александра Каражея в СИЗО на 2 месяца, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.


«12 января депутата, который является начальником Управления охраны, использования и воспроизведения водных биоресурсов и регулирования рыболовства в Николаевской области, задержала военная прокуратура и сотрудники СБУ. Ему объявили о подозрении в вымогательстве и получении взятки от местного рыбака в размере 6 тысяч гривен. За это начальник «Миколаїврибохорони» обещал не реагировать на браконьерский вылов рыбы в промышленных масштабах», — говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве на взятке погорел работник Нацполиции

Сам подозреваемый депутат свою вину не признал, однако и происхождения найденных в его служебном автомобиле денег объяснить не смог.

«Я на руководящих должностях работаю уже 18 лет. К большому сожалению случилось такое событие. Я надеюсь, что адекватно будет проведено расследование. В своих действиях я не усматриваю никаких преступлений, я всегда работал согласно действующего законодательства, на чем настаиваю. Я работал, работаю и буду работать», — заявил Каражей.

Судья принял решение на время досудебного следствия поместить подозреваемого в СИЗО на 2 месяца, назначив залог в размере 413 тысяч 400 гривен.


Рекомендуем прочитать

В Киеве Renault влетело в остановку с людьми

Анна Мартынова

В Одессе работники миграционной службы продавали гражданство

Семейная драма в Киеве: женщина ударила ножом брата, облившего мать кипятком

Анна Мартынова

1 комментарий

Вопрос 15.01.2016 в 09:17

Откуда в Украине столько взяточников? Может пора каждому взяточнику давать метлу в руки и отправлять поработать под контролем Правого сектора на Донбасс?

Ответить

Комментарии закрыты.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.