Смертельные разборки на Львовщине: мужчина, разыскивая жену, искромсал ножом ее родственников

0
0

Смертельные разборки на Львовщине: мужчина, разыскивая жену, искромсал ножом ее родственниковТрагедия произошла в селе Борщовичи.

Молодой человек, пытаясь найти свою жену убил тетю супруги и ударил молотком по голове ее брата. Об этом Хроника.инфо сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины во Львовской области.

Кроме того, в областном ведомстве полиции рассказали и подробности ЧП.

Так, утром, 23-го февраля, в 08.20 в полиции узнали о том, что по улице бродит мужчина, держась руками за живот. Как оказалось, на него напал муж родной сестры: ударил ножом в живот, а потом стукнул молотком по голове.

Когда на место трагедии прибыли оперативники, то в подвале дома обнаружили тело 69-летней хозяйки со следами ножа. Мужчиной, который звал прохожих на помощь, оказался 31-летний племянник погибшей. Врачи диагностировали у него ножевое ранение брюшной полости и травму головы.

Полицейские с помощью местных жителей вскоре догнали и задержали беглеца. Им оказался 46-летний львовянин. Вместе с женой они жили во Львове.

Недавно женщина ушла от него и проживала со своей тетей и братом в Борщовичах. Муж всячески пытался вернуть ее домой, а когда узнал, что та подала на развод, начал всем угрожать. В то утро он в очередной раз приехал за женой. Узнав, что ее нет, напал на родственников.

Читайте также: ДТП на Донбассе: пострадал 9-летний ребенок

Преступнику грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь