ЧП в Киеве: три самоубийства за один день

0
2

ЧП в Киеве: три самоубийства за один деньВ первый день весны трое киевлян свели счеты с жизнью.

Как стало известно Хроника.инфо, двое из троих выбросились из окон, еще один столичный житель перерезал себе вены.

Самоубийства произошли в трех районах Киева — Дарницком, Голосеевском и Печерском.

Так, в Голосеевском районе 82-летний мужчина перерезал себе вены. В Дарницком районе – выбросилась из окна жилого дома 78-летняя женщина. А в Печерском районе покончил с собой 47-летний киевлянин.

У всех троих попытки суицида, к несчастью, увенчались успехом. Трое после проведенных спасательных манипуляций скончались.

Добавим, что на Прикарпатье в лесополосе обнаружен труп 24-летнего парня. Он повесился. Кроме того, на Луганщине подобным способом ушла из жизни 23-летняя девушка.

Читайте также: ДТП под Киевом: пострадали женщина и 7-летний ребенок

Как Хоника.инфо писала ранее, под Мариуполем в зоопарке лев разорвал мужчину в клочья.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Владі радість,-менше пенсіонерів, більше грошей для завсігдатая казіно синка АВАКОВА.

  2. довели народ, суки…. это называется — жити по новому…..

  3. ВІД ДОБРОГО СЧАСЛИВОГО ЖИТТЯ КІНЧАЮТЬ ІЗ ЖИТТЯМ КОЛИ ЛІКИ ТИСЯЧИ ОПЕРАЦІЯ МІЛІОНИ ВСЕ ДОРОЖЧАЄ А ПЕНСІЯ ТА ЗАРПЛАТА ВСЬГО ТАМ ТИСЯЧУ ГРИВЕНЬ ДУШИВ ЛЮДЕЙ БІГЛИЙ ЗЕК І НИНІШНЯ ВЛАДА ДУШИТЬ НІ СОВІСТІ НІ СТИДА

  4. Довели народ до отчаяния. Самой народной и проевропейской владе плевать на народ. Похоже, если не изменится политика страны, это только начало и будет все хуже. Грустно и печально. Нужны радикальные перемены — иначе труба стране.

  5. радікальни перемени уже ідут но надо ше радікальней
    слава владі яка непобоялась популістів

  6. Работы нет. тарифы растут.цены растут.цены на лекарства и медицину растут.старики становятся обузой для молодых, которые сами себя содержать не могут — нет работы. ВСЯ РАБОТА ВЛАСТИ НАПРАВЛЕННА НА ГЕНОЦИД НАРОДА, А НЕ НА РАЗВИТИЕ СТРАНЫ! Я РАНЬШЕ ДУМАЛ ЧТО НАШУ ВЛАСТЬ НЕПРАВИЛЬНО НАЗЫВАЮТ ХУНТОЙ. НЕТ! ЭТО НЕ ХУНТА! ЭТО УБИЙЦЫ! И ЭТИ САМОУБИЙСТВА ТОЛЬКО НАЧАЛО!

    ДАЖЕ ПОСЛЕДНЕМУ ДУРАКУ ПОНЯТНО, ЧТО ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН И ТАРИФОВ ВЕДЕТ К ОБНИЩАНИЮ НАРОДА! А ЕСЛИ НАРОД НИЩИЙ, ТО НИКАКОЙ ПОКУПАТЕЛЬСКОЙ СПОСОБНОСТИ, НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЕТ КРОМЕ САМОГО НЕОБХОДИМОГО — ПРОДОВОЛЬСТВИЯ И ЛЕКАРСТВ. А ЭТО ЗНАЧИТ ПРОИЗВОДСТВО ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ НАРОД БЕЗРАБОТНЫЙ ЕЩЁ БОЛЬШЕ КРИЗИС РАЗВАЛ СТРАНЫ — ВОТ К ЧЕМУ ВЕДЕТ ПОЛИТИКА ВЛАСТИ! И КТО ОТ ЭТОГО ВЫИГРЫВАЕТ КОГДА ПРЕДПРИЯТИЯ БАНКРОТЫ? ОЛИГАРХИ И ИНОСТРАННЫЕ КОРПОРАЦИИ КОТОРЫЕ БУДУТ СКУПАТЬ ЗА БЕСЦЕНЬ УКРАИНУ !!!!!!!! ТАК НА КОГО РАБОТАЕТ ЯЦЕНЮК И ШОКОЛАДНЫЙ? ПРОТИВ НАРОДА!!!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь