Экс-майор Мельниченко после драки с «беркутовцами» попал в реанимацию

0
11

Экс-майор Мельниченко после драки с «беркутовцами» попал в реанимациюПод Киевским окружным админсудом сегодня произошла драка, в последствии которой экс-майор Николай Мельниченко с подозрением на инсульт госпитализирован.

По словам Натальи Розинской, жены Мельниченко, они должны были принять участие в заседании суда, представляя интересы экс-мэра города Василькова Валерия Поповича, чтобы попытаться добиться его регистрации кандидатом в мэры.

Однако, по словам Розинской, около 50 спецназовцев из «Беркута» двери здания суда заблокировали и никого не пропускали.

Мельниченко пытался добраться до двери, однако «беркутовцы» скрутили ему руки, нанесли несколько ударов. За словами жены, он потерял сознание и правоохранители поливали его водой, потом в отдельной комнате заперли.

В конце концов жене удалось его высвободить от «беркутовцев», на «скорой» Мельниченко доставили в больницу. Экс-майор, по словам жены, находится сейчас в реанимации, у него подозревают инсульт и к никого нему не пускают.

Как уже сообщалось, возле здания Киевского окружного административного суда сотрудники подразделения «Беркут» Мельниченко задержали. В столичном главке милиции информацию о задержании Мельниченко опровергли. Теперь и впрямь выясняется, что он не задержан, а в больнице.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь