Массовое отравление на Волыни: пострадали десять человек

0
19

Массовое отравление на Волыни: пострадали десять человекСреди пострадавших — ребенок.

На Волыни из-за вспышки острой кишечной инфекции на базе отдыха Киверцовского района госпитализировали десять человек, среди которых ребенок.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Группа из 20 человек арендовала места на базе отдыха с 2 по 9 июля, в состав группы входили граждане Англии, Венгрии, Украины.

«Среди больных — 4 гражданина Англии, 1 — Венгрии, остальные — украинцы. По состоянию на 13.07 в удовлетворительном состоянии выписаны 5 граждан Англии, диагноз «инфекционный гастроэнтероколит», этиологический фактор заболевания не установлен», — сказано в сообщении.

По словам больных, 9 июля на базе состоялся общий ужин. На ужин подавались следующие блюда: картофель, отбивная из курицы, свежие огурцы и помидоры, апельсины, вафли со сгущенкой. В течение недели в меню были жареные яйца, печеная курица, сосиски, гречневая каша с подливой, фруктовые соки, абрикосы, апельсины.

Читайте также: ДТП с участием автобуса на Волыни: пострадали десять человек

Для микробиологического исследования также отобраны смывы на патогенную и условно-патогенную флору, питьевая вода. Исследования продолжаются.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь