На Донетчине забили до смерти 67-летнего пенсионера

0
8

На Донетчине забили до смерти 67-летнего пенсионера Причиной трагического конфликта стало банальное недоразумение.

Полицейские доказали причастность 26-летнего жителя Курахово к жестокому избиению 67-летнего соседа. От многочисленных травм мужчина скончался в больнице.

Об этом проинформировали в Марьинском отделении полиции Донецкой области, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

В дежурную часть Марьинского отделения полиции поступило сообщение из больницы города Курахово о том, что, 67-летний местный житель, который был доставлен в больницу 8 августа этого года с множественными травмами конечностей и ушибом головного мозга, умер.

В ходе расследования сотрудники Марьинского отделения полиции выяснили, что смертельные травмы потерпевшему нанес его сосед.

Ссора произошла в многоэтажке, где жили оппоненты. Установлено, что подозреваемый столкнулся со своим соседом на лестнице, когда поднимался в квартиру. Пенсионер в состоянии алкогольного опьянения сидел на ступеньке. Парень решил помочь ему протрезветь и вылил на мужчину воду. Радикальный метод не понравился пожилому мужчине, и между ними началась драка.

Молодой человек остановился только когда увидел кровь. Спохватившись, подозреваемый вызвал «скорую», но было поздно.
Правоохранители провели поквартирный обход, тщательно обследовали место преступления, опросили местных жителей и собрали неопровержимые доказательства причастности подозреваемого к тяжкому преступлению. Как сообщили полицейские, ему ничего не оставалось, как признаться.

Читайте также: На Херсонщине битой до смерти забили 20-летнего парня

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается. Злоумышленнику грозит до 10 лет лишения свободы.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь