Жестокое убийство двух человек в Харькове: новые подробности

0
15

Жестокое убийство двух человек в Харькове: новые подробностиКак оказалось, убийство изначально не планировалось.

Полицейские задержали подозреваемых в убийстве профессора, работавшего в Харьковском физико-техническом институте и Харьковском национальном университете им. Каразина, и его сына.

Преступниками оказались двое мужчин — 20 и 23 года и 54-летняя женщина. Известно, что женщина знакома с профессором и бывала у него дома. Она знала, что у мужчины в квартире могут находиться большие деньги.

Как рассказали Хронике.инфо в пресс-службе прокуратуры Харьковской области, вместе со своим 23-летним сожителем она разработала план разбоя. Изначально планировалось, что женщина наведается в гости к профессору и уйдет, не закрыв дверь, чтобы ее сообщники могли зайти в квартиру и напасть на владельца.

В день преступления все пошло не так, как было задумано. Парни были в масках. У одного был при себе пистолет. Они ворвались в квартиру, связали хозяина скотчем, стали бить и требовать деньги.

Во время потасовки один из налетчиков схватил мужчину за шею и задушил. Когда из другой комнаты выбежал сын погибшего, снова началась драка, во время которой сына также связали и задушили.

Читайте также: В Кривом Роге мужчина бросался на родных с топором

Напомним, что профессора, и его сына убили 3-го октября.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь