Пьяные мажоры устроили гонки в Киеве: четверо пострадавших

0
12

Пьяные мажоры устроили гонки в Киеве: четверо пострадавшихНесмотря на то, что водитель иномарки и его пассажир были пьяными, правоохранители их отпустили, правда, открыли уголовное дело.

В результате ДТП в больнице с травмами различной тяжести оказались четыре человека, передает Хроника.Инфо со ссылкой на ТСН.

В ночь на воскресенье внедорожник Mercedes-Benz GL под управлением сына народного депутата Украины от «Воли народа» Игоря Молотка Дениса не остановился по требованию полиции и на большой скорости протаранил сначала патрульную машину, а затем еще один легковой автомобиль. Пассажиров Daewoo Matiz госпитализировали.

Сын нардепа в машине был с приятелем. Оба пытались с места происшествия скрыться, но были задержаны полицией. Самого Дениса Молотка отпустили, но открыли уголовное производство.

Читайте также: ДТП в столице: погибли мужчина и ребенок

Напомним, ранее мы писали о нетрезвом лихаче, который заставил полицейских гоняться за ним по улицам Киева. Когда горе-водителя остановили, он согласился пройти тест на содержание алкоголя в крови, в результате электронное табло драгера показало 1,82 промилле.

Пьяные мажоры устроили гонки в Киеве: четверо пострадавших
Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь