На столичной Оболони в ванной обнаружили окровавленное тело

0
13

На столичной Оболони в ванной обнаружили окровавленное телоПодозреваемого в убийстве до сих пор ищут правоохранители.

Правоохранители разыскивают лиц, которые нанесли смертельные удары ножом киевлянину и перерезали в квартире газовый шланг, чтобы скрыть преступление. Об этом изданию сообщили в пресс-службе полиции Киева, передает Хроника.Инфо со ссылкой на УНН.

В Оболонское управление полиции поступило сообщение врачей о том, что в ванной комнате квартиры лежит мужчина в крови. На момент прибытия правоохранителей медики констатировали его смерть. Для окончательного выяснения причины смерти тело мужчины направили на судебно-медицинскую экспертизу.

Полицейские установили личность погибшего. Им оказался местный житель, 1967 г.р., который сдавал свое жилье в аренду, а сам проживал в одной из комнат.

Как выяснили правоохранители, жилье снимали трое мужчин, двое из которых дали объяснение и сотрудничают со следствием. Личность и местонахождение третьего «квартиранта» полицейские устанавливают.

По одной из версий правоохранительных органов, именно он может быть причастен к убийству мужчины.

Полицейские тщательно осмотрели место происшествия и изъяли для проведения соответствующих экспертиз ножи, четыре мобильных телефона, одежду погибшего, газовые шланги, отпечатки следов обуви, отпечатки пальцев и смывы вещества бурого цвета.

Читайте также: Под Киевом пьяный ревнивец убил свою жену

Следователи начали уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь