Масштабная авария под Киевом: разбиты пять автомобилей

0
25

Масштабная авария под Киевом: разбиты пять автомобилейВ результате ДТП есть пострадавшие.

На автодороге соединением Киев-Чоп произошло дорожно-транспортное происшествие. Сначала водитель автомобиля Toyota Сamry столкнулся с лошадью, которая внезапно выбежала на дорогу, а потом еще 4 авто наехали на тушу животного. Водитель и двое пассажиров Toyota доставлены в больницу с травмами разной степени тяжести.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

«На месте события было установлено, что 34-летний рулевой «Toyota Сamry», двигаясь в правой полосе в направлении г.Новоград-Волынского, совершил столкновение с конем, а потом съехал в кювет. В результате ДТП мужчина получил тяжелые телесные повреждения и был доставлен в реанимационное отделение Новоград-Волынской больницы. Также травмы получили пассажиры авто, 65-летний мужчина и его 62-летняя жена, которых госпитализировали в травматологическое отделение», — говорится в сообщении.

Кроме того, еще четверо автомобилей, среди которых два Mercedes Sprinter, карета скорой помощи и Peugeot 508, двигаясь в попутном направлении, осуществили наезд на тушу лошади, получив механические повреждения.

Читайте также: Масштабная авария в Киеве: разбиты три автомобиля

Все обстоятельства ДТП выясняются в рамках начатого уголовного производства по ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь