Убийство на Киевщине: 49-летнюю женщину задушили из-за ревности

0
10

Убийство на Киевщине: 49-летнюю женщину задушили из-за ревностиПолиция рассказала подробности резонансного преступления.

Полиция Киевской области раскрыла резонансное убийство, которое произошло в подъезде жилого дома в пгт Калита Броварского района.

Там 25-летняя женщина избила и задушила 49-летнюю местную жительницу, приревновав ее к своему возлюбленному, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

«11 ноября в Броварскую полицию поступило сообщение о том, что в пгт Калита в подъезде дома под лестницей без признаков жизни лежит женщина. Правоохранители, которые прибыли на место происшествия, выяснили, что погибшей является 49-летняя местная жительница. Причиной ее смерти стало удушение. В результате расследования удалось установить обстоятельства трагедии и задержать убийцу. Ей оказалась 25-летняя женщина», – сообщают в ГУ НП Киевской области.

По данным полиции, вечером 10 ноября подозреваемая вышла из квартиры мужчины, с которым находилась в интимных отношениях и встретила незнакомую женщину, которая также шла к ее любимому. Разъяренная женщина на почве ревности нанесла удар в лицо соперницы. После этого между ними завязалась драка, во время которой потерпевшая получила повторный удар в висок и потеряла сознание. Злоумышленница взяла беспомощную за шею, затянула под лестницу и накрыла ее же шубой. После женщина пошла за водкой и вернулась в квартиру своего бойфренда.

Читайте также: На Киевщине произошло загадочное убийство женщины

По факту умышленного убийства следственным отделом Броварской полиции открыто уголовное производство. Ведется следствие.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь