ЧП под Днепром: пропал без вести дедушка украинского певца

0
5

ЧП под Днепром: пропал без вести дедушка украинского певцаУ 80-летнего мужчины болезнь Паркинсона и провалы памяти.

Вот уже вторые сутки пошли, как семья известного украинского певца Владимира Ткаченко ищет своего дедушку – 80-летнего Кисленко Владимира Григорьевича.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на КП.

Пенсионер вместе со своей женой были на даче в Солонянском районе и уже собирались уезжать в городскую квартиру. Пока супруга закрывала на замок дверь и проверяла, ничего ли они не забыли, Владимир Григорьевич просто исчез, будто сквозь землю провалился. Женщина сперва подумала, что муж пошел на остановку, и ждет ее там. Местные действительно сказали, что видели Ткаченко старшего и, мол, даже удивились чего это он один. Сказали, что мужчина уехал на какой-то маршрутке.

В городской квартире пенсионера тоже не оказалось.

— У Владимира Григорьевича болезнь Паркинсона и периодические провалы памяти, — рассказал зять пропавшего, Сергей Ткаченко. – Сами понимаете, возраст. Теща поехала снова на дачу. Она там и местность хорошо знает, и дачников будет опрашивать, не видел ли еще кто нашего дедушку.

Параллельно родственники написали заявление в полицию и обратились к местному участковому.

К поискам любимого дедули приобщился и знаменитый внук, правда, дистанционно.

Читайте также: В Киеве пропал без вести 80-летний пенсионер

— Мы Вове мы сразу же позвонили, — говорит Сергей Михайлович. – Он мог бы прилететь в Днепр из Киева, это пару часов на самолете. Но сын ответил: «Я сделал все, что мог!» Кому-то он там звонил, информацию в интернете размещал.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Никого Вова не ищет а готовится к вечеру памяти. Зачем ему напрягаться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь