2019-10-19 10:04
HRONIKA.info
Происшествия

В Одесской области произошло зверское убийство

В  Одесской области произошло зверское убийство Нападавший наносил удары руками и ногами по лицу, голове и туловищу

Двое мужчин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, затеяли ссору с местным жителем, в результате чего от полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на od.npu.gov.ua

В Беляевский отдел полиции поступило сообщение о том, что на одной из улиц в с. Усатово лежит мужчина без признаков жизни. С целью оперативного установления обстоятельств на место происшествия немедленно была направлена следственно-оперативная группа.

Было установлено, что двое мужчин, находясь возле продуктового магазина, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, затеяли ссору с местным жителем. В ходе ссоры один из мужчин начал наносить удары кулаком в лицо потерпевшему, который, не желая продолжения конфликта, ушел с места события. Однако, нападавшие не остановились на этом: догнав последнего, начали продолжать наносить удары руками и ногами по лицу, голове и туловищу, в результате чего пострадавший от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Вследствие умелой организации неотложных действий по раскрытию преступления по горячим следам в течение суток полицейскими были задержаны лица, подозреваемые в совершении вышеуказанного уголовного преступления.

Читайте также: На Полтавщине произошло зверское убийство

По данному факту следственным отделом Беляевского отдела полиции начато уголовное производство, предусмотренное частью ч.2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Наказание за совершение указанного преступления влечет за собой уголовную ответственность в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.


Рекомендуем прочитать

В Киеве подожгли авто патрульных

В Днепре автомобиль попал в ДТП, скрываясь от полицейской погони

Евгений Шевченко

На стоянке в Киеве сожгли машину патрульной полиции

Евгений Шевченко