Очевидцы: Покушения на Петра Симоненко не было и его машина в полном порядке. Видео

0
9

Очевидцы: Покушения на Петра Симоненко не было и его машина в полном порядке. ВидеоФрагменты из видео-ролика в действительности доказывают, что машина Петра Симоненко не повреждена, а значит, покушения на него не было?

Один из активистов заявил, что из машины Симоненко ему выстрелили из травматического оружия в голову.

Общественные активисты, которые 16 мая в Киеве пикетировали автомобиль лидера КПУ Петра Симоненко, опровергают информацию, распространенную его пресс-службой о покушении на жизнь политика. Более того, один из активистов заявил, что из машины Симоненко ему выстрелили из травматического оружия в голову.

Также, по его словам, и это демонстрируется на видео, якобы забросанный коктейлями Молотова автомобиль на самом деле не имеет следов горения.

Читайте также: Пётр Симоненко жив и подозревает в покушении на его жизнь экстремистов

Накануне, лидер КПУ Петр Симоненко заявил, что на него было совершено нападение после теледебатов между кандидатами в президенты на Первом национальном. По его словам, группа людей напала на его автомобиль. Сообщается, что машину догнали, заблокировали и побили стекла. Кроме того, в машину были брошены коктейли Молотова.

Источник: Корреспондент

загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. да кому этот праститут надо.тварь продажная

  2. пэтю проститутку — за гос.измену срочно к стенке и в расход !

  3. Какой-то БРЕД ! По 24 каналу Окраинское ТВ устами учасника событий вещало как Симоненко убегал на МАШИНЕ ТЕЛЕСТУДИИ !!!!! , таранил в пробке какое-то авто, отстреливался и "втик" от Хероив , а по 5-му каналу говорили о том же , но уже — "по непроверенным данным " . Сейчас пишут о машине , около которой Херои ПОДЖИДАЛИ Симоненко и КОТОРАЯ НИ В ЧЁМ НЕ УЧАСТВОВАЛА ! А СИМОНЕНКО МОЛОДЕЦ ! Не сломать Правым Гомосекам Коммуниста Н И К О Г Л А !!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь