Из Лисичанской и Северодонецкой пожарных частей боевики в камуфляже похитили бронированную технику

0
11

Из Лисичанской и Северодонецкой пожарных частей боевики в камуфляже похитили бронированную техникуДанные происшествия уже расследуются городскими отделами милиции в Лисичанске и Северодонецке.

В Северодонецке и Лисичанске неизвестные в камуфляже похитили у Государственных пожарно-спасательных частей бронированные разведывательно-дозорные машины.

Об этом говорится в сообщении управления МВД в Луганской области.

В Северодонецкий горотдел милиции обратился с заявлением начальник пожарно-спасательной части.

\’\’Он сообщил, что в 13:30 15 неизвестных мужчин в камуфлированной одежде, вооруженные автоматическим оружием завладели бронированной разведывательно-дозорной машиной радиохимической разведки, которая находилась в нерабочем состоянии (без топлива и аккумуляторной батареи)\’\’, — говорится в сообщении.

Данный факт зарегистрирован, принимаются меры по розыску транспортного средства и задержанию лиц, причастных к совершению уголовного преступления.

Кроме того, в Лисичанский горотдел милиции обратился с заявлением и.о. начальника Государственной пожарно — спасательной части и сообщил , что в 16:45 четверо неизвестных мужчин в камуфлированной одежде , вооруженные автоматическим оружием , с территории части завладели бронированной разведывательно — дозорной машиной радиохимической разведки.

Читайте также: На Луганщине: Боевики на блокпостах, угрожая оружием, отбирают у перевозчиков дорогие автомобили

\’\’Данный факт занесен в ЕДРД по ч. 3 ст. 289 УК Украины. Принимаются меры по розыску транспортного средства и задержанию лиц, причастных к совершению уголовного преступления\’\’, — отметили в МВД.

Источник: Украинская правда

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь