У приемных родителей украли маленькую дочь. Похитительницей оказалась биологическая мать

0
4

У приемных родителей  украли маленькую дочь. Похитительницей оказалась биологическая матьНастоящая семейная драма разыгралась в Мариуполе – по материалам вполне можно писать сценарий для сериала: биологическая мать из этого приморского города решилась на кражу маленькой дочери законных родителей.

В городской милиции рассказали, что настоящая мать знала, в какую семью удочерили ее ребенка, и опекуны разрешали ей видеться с девочкой. В очередной визит в семью она решилась ребенка выкрасть. Вышла погулять и… ушла. Правоохранителям около недели пришлось выслеживать женщину.

Как рассказали в милиции Мариуполя, сначала установили круг общения похитительницы. Именно благодаря этому, удалось найти временное пристанище экс-родительницы.

Крышу ей и ребенку, как оказалось, предоставила из жалости старая знакомая. У самой биологической матери собственного жилья нет, она «кочует» по друзьям и родственникам. Женщина была очень удивлена, когда увидела милиционеров. Она и не подозревала даже, что их с дочерью разыскивают. Объясняла, что собиралась якобы именно сегодня ребенка вернуть опекунам.

Правоохранители вернули девочку законным родителям, у которых после случая, очевидно, пропадет желание разрешать биологической матери общаться с их ребенком.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь