Террористы интенсивно обстреливают из Градов Попасную

0
0

Террористы интенсивно обстреливают из Градов ПопаснуюПо данным Москаля, ранения получили местные жители.

В Луганской области около 9:30 вторника, 30 сентября, представители самопровозглашенной «Луганской народной республики» начали интенсивный обстрел города Попасная системами залпового огня «Град». Об этом сообщил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль на своем персональном сайте.

«В эти минуты террористы интенсивно обстреливают «Градами» Попасную, есть убитые и раненые… В райцентре горит станция скорой медицинской помощи, есть убитые и раненые», – говорится в сообщении. Согласно информации Москаля, обстрел продолжается, из-за чего он не может въехать в Луганск, возвращаясь из Троицкого Попаснянского района, куда ездил выяснить последствия вчерашнего обстрела школы и частных домов. «Въехать в райцентр председатель ОГА не может, поскольку снарядами полностью разрушен мост. О дальнейшей ситуации в районе сообщим позже», – говорится на сайте Москаля.

Читайте также: Боевики погибли, нарвавшись на свои «Грады»

Как сообщалось, ранее в пресс-центре антитеррористической операции (АТО) сообщили, что Ситуация в Донецком аэропорту, а также вблизи Дебальцево подконтрольна силовикам.

Источник: Корреспондент

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь