В суде, где рассматривают дело экс-беркутовца, ищут бомбу

0
7

В суде, где рассматривают дело экс-беркутовца, ищут бомбуПодозреваемому в расстреле майдановцев должны выбрать меру пресечения.

Здание Апелляционного суда в Киеве заминировали неизвестные. На территорию суда заехали взрывотехники, оперативники и спасатели. Они принимают необходимые меры для выявления возможного взрывоопасного предмета.

На входе в помещение Апелляционного суда создалась очередь из журналистов, а также представителей Майдана и потерпевших по делу расстрела евромайдановцев.

Сегодня в 12:00 Апелляционный суд Киева должен продолжить рассмотрение ходатайства прокуратуры об изменении меры пресечения бывшему командиру роты спецназначения Беркут Дмитрию Садовнику, которого обвиняют в расстреле 39 евромайдановцев на улице Институтской.

Читайте также: Под Киевом поймали рецидивиста, который убил сотрудницу МВД

Как сообщалось, Генпрокуратура расследует уголовное производство по факту массового расстрела людей в Киеве 18 и 20 февраля. В рамках расследования были задержаны ряд представителей спецподразделения Беркут, в частности, командир роты и еще два милиционера доставлены в суд. Двум «беркутовцам» была избрана мера пресечения в виде ареста, а в отношении командира спецроты применили домашний арест.

Источник: Корреспондент

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь