20.11.2019
HRONIKA.info
Происшествия

В Сумах СБУшник избил патрульного

В Сумах СБУшник избил патрульногоПатрульного после драки забрала «скорая».

В Сумах, 15 октября, около 19:00 патрульная полиция остановила автомобиль, за рулем которого находился сотрудник СБУ. Между мужчинами произошла стычка, в ходе которой силовик ударил в глаз правоохранителя и скрылся с места происшествия.


Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Sumy.Today.

Как сообщил руководитель сумского «Правого сектора» Сергей Супрун, причиной остановки автомобиля с СБУшником была версия о водителе с признаками алкогольного опьянения.

Участником драки стал сотрудник следственного управления УСБУ в Сумской области Халимоненко. После того, как он уехал с места инцидента, патрульные пытались догнать нарушителя. Сообщается, что СБУшник успел доехать домой и закрылся в своей квартире на Кондратьева, 138. Сейчас патрульные ждут следственно-оперативную группу городского отдела полиции од квартирой у СБУшника.

Пресс-секретарь управления патрульной полиции в Сумской области Олег Сологуб подтвердил информацию о травме патрульного. По его словам, авто СБУшника было остановлено на ул. Герасима Кондратьева в районе памятника афганцам. Водитель имел признаки алкогольного опьянения, однако вместо прохождения освидетельствования, он ударил патрульного.

Читайте также: Скандал в Сумах: пациент избил врача на рабочем месте. Видео

Как сообщила пресс-секретарь управления СБУ в Сумской области Олеся Рапута, информация сейчас проверяется и если будет установлено, что это действительно сотрудник СБУ, и он причастен к противоправным действиям, «будет соответствующее реагирование согласно законодательству».

На месте происшествия сейчас находится руководитель управления патрульной полиции Алексей Калюжный, один патрульный автомобиль Toyota Prius и десяток правоохранителей.


Рекомендуем прочитать

В Киеве обнаружили тело мужчины с пробитой головой и веником на шее

Анна Мартынова

В Киеве конфликт водителей после ДТП закончился поножовщиной

Анна Мартынова

В Киеве маршрутка столкнулась с легковушкой: есть жертвы

Анна Мартынова