24.10.2019
HRONIKA.info
Происшествия

На Буковине водитель попал под колеса своего грузовика

На Буковине водитель попал под колеса своего грузовикаРаботники полиции устанавливают все детали гибели водителя

Трагический случай произошел сегодня, 19 октября около 11.00 в Кицманском районе, возле села Стрелецкий Кут, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


31-летний местный житель ехал за рулем собственного автомобиля марки «КамАЗ» по лесной дороге, что на окраине села. Во время движения на повороте внезапно открылась водительская дверь. Пытаясь ее закрыть, водитель не удержался и выпал из кабины под задние колеса грузовика, который самостоятельно продолжал движение.

«В результате полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу», – сообщают в полиции Черновицкой области.

Следователи начали уголовное производство. Сейчас проводятся следственные действия. Работники полиции устанавливают все детали гибели водителя.

Читайте также: Жуткая смерть на Харьковщине: пешеход попал под колеса грузовика

Ранее в Тернополе, прямо на станции техобслуживания, умер 58-летний водитель маршрутки. По словам одного из свидетелей, он помогал умершему водителю чинить маршрутку, а когда отошел на пару минут и вернулся, товарищ уже был мертв. Погибший страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.


Рекомендуем прочитать

На Харьковщине в пруду утонул ребенок

Анна Мартынова

Похищенного под Киевом ребенка удалось найти

Анна Мартынова

В киевской многоэтажке произошел пожар: погиб кот

Анна Мартынова