Житель Прикарпатья с тротиловой взрывчаткой устроил пьяные разборки

0

Житель Прикарпатья с тротиловой взрывчаткой устроил пьяные разборкиМужчина пришел выяснять отношения к бывшей сожительнице.

Вчера, 2 ноября на Долинщине мужчина с тротиловой шашкой в ​​руках пришел к бывшей сожительнице и угрожал расправой. В полдень в одном из сел Долинского района возник конфликт между мужчиной и бывшей сожительницей. 58-летний мужчина, будучи в нетрезвом состоянии, пришел к 65-летней женщине выяснять отношения, передает Хроника.инфо со ссылкой на mi100.info.

Прикарпатец кричал, что взорвет и себя, и женщину, держа в руках взрывное устройство. Это заметили соседи и сразу позвонили в полицию. Люди не растерялись и до приезда правоохранителей решили помешать несчастью. Сосед сожительницы вступил в диалог с нетрезвым мужчиной и просил остановиться. Нарушитель шел на контакт и соседу удалось выбить из рук предмет, похожий на взрывчатку.

Читайте также: В Киеве парень ездил в метро с тротиловой шашкой

Как сообщают в пресс-службе полиции, мужчину задержали в порядке ст .. 208 УПК Украины. Установили, что прикарпатец пришел к бывшей сожительнице со специально подготовленным предметом похожим на тротиловую шашку. Где взял взрывчатку, мужчина не сказал и всячески уходил от ответа на этот вопрос.

Житель Прикарпатья с тротиловой взрывчаткой устроил пьяные разборки
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь