В Киеве пьяный водитель протаранил столб

0
13

В Киеве пьяный водитель протаранил столбУ водителя травма головы.

В среду, 21 ноября, в Киеве по адресу улица семьи Сосниных, 7а произошло ДТП. Пьяный водитель Toyota Camry въехал в электрический столб, передает Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.

Инцидент произошел около 23:30.

Автомобиль двигался в сторону улицы Леся Курбаса, на данной дороге одностороннее движение. По предварительной информации, владелец авто не заметил столб и въехал в него. В результате чего машину повернуло боком и она заблокировала движение на проезжей части. По словам охранников рядом стоящих зданий, ночью на этом участке ездят грузовые машины, так как там расположена промышленная зона.

На полу около водительского сидения правоохранители обнаружили бутылку мартини. У водителя была невнятная речь и запах алкоголя изо рта, он неровно передвигался и аргументировал это тем, что ударился головой во время столкновения. Но проходить проверку на драгере не захотел.

По словам свидетеля аварии, автомобиль неровно двигался по дороге, после чего въехал прям в электрический столб, у которого от столкновения отвалился плафон. Владелец авто не пытался выйти из машины, очевидец достал его оттуда и попытался оказать первую помощь, вызвал экстренные службы. Также он заметил, что пострадавший находился в подозрительно расслабленном и спокойном состоянии.

Читайте также: Киевлянам показали, как будет выглядеть новый пешеходный мост

У авто треснуло лобовое стекло и выбито окно у заднего пассажирского сидения. Очень повреждены боковая и передняя части. Мужчина получил незначительную травму головы. Медики оказали первую помощь, от госпитализации он отказался. Во время допроса правоохранителями водитель засыпал, его увезли в участок. На месте работали патрульная полиция, «скорая» и следственно-оперативная группа. Причины происшествия установит следствие.

В Киеве пьяный водитель протаранил столб

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь