2019-10-20 14:58
HRONIKA.info
Происшествия

СБУ блокировала контрабанду психотропных веществ

СБУ блокировала контрабанду психотропных веществЖитель Одессы организовал сбыт на территории области опасного психотропного вещества.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой блокировали в Одесской области контрабанду в Украину психотропных веществ из одной из европейских стран.

Об этом сообщает пресс-служба управления СБУ в Одесской области, пишет Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Так, оперативники спецслужбы установили, что житель Одессы организовал сбыт на территории области опасного психотропного вещества «2С-В».

«Товар» делец получал из-за границы через один из международных почтовых сервисов. Посылки с психотропами забирала его сообщница. В дальнейшем злоумышленники реализовывали наркотик в розницу студентам одесских учебных заведений», — говорится в сообщении.

Правоохранители задержали наркоторговцев вблизи одного из почтовых отделений при получении очередной «посылки» с пятьюдесятью таблетками психотропа.

Читайте также: В Киеве обезвредили опасную банду

В рамках начатого уголовного производства по ч. 3 ст. 305 УК Украины решается вопрос об объявлении задержанным о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения. Продолжаются следственные действия для установления других лиц, возможно причастных к противоправной деятельности.


Рекомендуем прочитать

На Киевщине пропала 15-летняя девушка ромской национальности

Анна Мартынова

Под Киевом мужчина умер во время задержания полицейскими

Анна Мартынова

В Киеве поймали убийц молодой матери

Анна Мартынова