2019-10-16
HRONIKA.info
Происшествия

ОБСЕ заявила о смерти человека на контрольно-пропускном пункте под Донецком

ОБСЕ заявила о смерти человека на контрольно-пропускном пункте под ДонецкомВрач сообщил СММ, что в полдень 7 февраля он попытался реанимировать мужчину.

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на Донбассе сообщила о смерти мужчины, который умер на контрольно-пропускном пункте в Кременце на временно оккупированной территории Донецкой области.

Об этом говорится в очередном ежедневном отчете СММ ОБСЕ, пишет Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

«8 февраля врач сообщил СММ, что в полдень 7 февраля он попытался реанимировать мужчину (ему было за семьдесят) на контрольно-пропускном пункте на шоссе H-15 у завода Kargil в Кременце (неконтролируемый правительством, в 16 км к юго-западу от Донецка). Сотрудники морга в городе Донецк сообщили СММ, что 7 февраля к ним был доставлен труп мужчины в возрасте семидесяти лет, и заявили, что он умер по естественным причинам», — сообщили в миссии ОБСЕ.

Читайте также: В зоне АТО на пропускном пункте скопилось около 550 авто

Напомним, представитель Уполномоченного по соблюдению прав жителей Донецкой и Луганской областей Павел Лисянский 7 февраля сообщил УНН, что двое граждан Украины погибли, проходя пункт пропуска «Майорское» со стороны оккупированной Горловки.

Рекомендуем прочитать

В Киеве иностранец пырнул ножом трех жителей хостела

Леся Сайко

В Житомирской области массовая драка закончилась смертельной поножовщиной

Леся Сайко

В центре Киева мужчина умер во время поездки в такси