HRONIKA.info
Происшествия

В Киеве мужчина убил друга, привез его в больницу и убежал

В Киеве мужчина убил друга, привез его в больницу и убежалВ Киеве задержали иностранца, который убил товарища

В Киеве задержали иностранца который нанес ножевое ранение в живот своему товарищу. Последний скончался в больнице. Об этом передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

“На спецлинию 102 от врачей поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение из столичного Гидропарка неизвестный привез 53-летнего мужчину с колото-резаным ранением живота. Пациента срочно доставили в реанимационное отделение, где он впоследствии скончался”, — говорится в сообщении.

Правоохранители установили, что в кафе на территории парка мужчины распивали алкогольные напитки, когда между ними возник конфликт. На улице во время выяснения отношений началась толкотня, в результате которой один из участников достал нож и ударил им в живот оппонента.

“Товарищ привез раненого в больницу, а сам убежал. (Полиция — ред) опросили работников кафе и установили всех посетителей заведения, что помогло… выйти на подозреваемого. Уже через несколько часов мы установили, что к гибели мужчины причастен 40-летний безработный уроженец другого государства. Выяснилось, что он скрывался в Киевской области у своего товарища, чтобы избежать задержания”, — отмечается в сообщении

Иностранца, который в настоящее время находится под следствием в Печерском управлении полиции за грабеж, задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. По данному факту следственным Днепровского управления полиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: В Черкасской области охотник целился в зверя, но убил друга

“Фигуранту объявлено о подозрении в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего. Санкция статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы”, — говорится в сообщении.


Рекомендуем прочитать

Пожар в Одессе: шесть жертв остаются неопознанными

Анна Мартынова

На Киевщине дядя надругался над 14-летней племянницей

Анна Мартынова

В Днепре студент упал с девятого этажа на авто, встал и ушел

Богдан Процив