07.12.2019
HRONIKA.info
Происшествия

Стрельба водителя Mazerati в центре Киева: свежие подробности

Стрельба водителя Mazerati в центре Киева: свежие подробностиВодители трех автомобилей не поделили дорогу.

Подробности вчерашней ночной стрельбы на Грушевского в Печерском районе столицы, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страну.

Все началось с того что водители трех автомобилей — Kia,Mazerati и Toyota (все на киевской регистрации) не поделили дорогу. Они двигались в попутном направлении по Парковой дороге в сторону улицы Грушевского. При выезде с Парковой,по предварительной информации водитель автомобиля Кia совершил аварийноопасный маневр — проще говоря «подрезал» Mazerati из-за чего произошло столкновение люксового итальянского спорткара с Kia и Toyota.


Так как за рулем всех автомобилей были молодые люди — не обошлось без жарких разборок. Водитель Mazerati выскочил из машины и подбежал к Kia, однако водитель оттуда не вышел,а решил вести беседу не покидая авто. Этот момент взбесил водителя итальянского спорткара, по некоторым данным он выхватил пистолет и произвел более десяти выстрелов в лобовое стекло Kia. После этого скрылся с места событий в неизвестном направлении и сейчас его поисками занимается полиция.

Уже известны его данные, Mazerati ,которой он управлял, принадлежит по документам другому молодому киевлянину. Когда на Грушевского прибыла полиция, то на месте застала только водителей и пассажиров Kia и Toyota. Примечательно что эти парни оказались также не безоружными. У пассажира из Toyota был резинострел с разрешением, а в салоне Kia и вовсе нашли предмет, похожий на ручной гранатомет. Он направлен на экспертизу.

Читайте также: Стрельба в центре Киева: новые подробности

Так как потерпевших в результате ДТП не было,полиция завела уголовное дело по статье — «Хулиганство».


Рекомендуем прочитать

На Киевщине женщина обнаружила тело убитого зятя

Анна Мартынова

На Львовщине сотрудники банка украли у клиентов 1,5 млн

Анна Мартынова

В Одессе произошло смертельное ДТП с участием грузовика

Анна Мартынова