2019-10-21 05:09
HRONIKA.info
Происшествия

В Киеве мужчина посреди улицы убил жену

В Киеве мужчина посреди улицы убил женуКонфликт закончился убийством.

В воскресенье, 24 марта, в Голосеевском районе Киева произошел смертельный инцидент. Предварительно, мужчина поссорился с женой из-за его пристрастия к игровым автоматам и во время конфликта пырнул возлюбленную ножом. Это случилось на улице Лятошинского, 14 рядом с рынком «Теремки-2» около 01:30, передает Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.

От ножевого ранения женщина 1978 года рождения скоропостижно скончалась.

По предварительной информации, убийство совершил ранее судимый 52-летний мужчина, который являлся мужем погибшей. Также он проходил реабилитацию наркологическом центре. Но по его словам, зарезал жену не он, а незнакомый «фраерок», а ему лишь оставалось наблюдать, как возлюбленная погибает у него на руках. Правоохранители нашли рядом с местом инцидента окровавленный нож, а предполагаемый злоумышленник при допросе путался в фактах и еще до того, как сотрудники полиции обнаружили орудие убийства, утверждал, что никакого ножа не видел и ничего не знает.

Оказалось, что пара прожила вместе 24 года, у них есть двое общих детей: 16-летний мальчик и 21-летняя девочка. Женщина ждала мужа, когда он находился в тюрьме, но по его словам, у них часто случались конфликты из-за ее «похождений налево». Жили они в доме рядом с с местом происшествия. Мужчина рассказал правоохранителям, что ночью с 23 на 24 марта пошел в заведение с игровыми автоматами, жена в этот момент находилась в их квартире. Но спустя какое-то время раздраженная женщина пришла в заведение и начала выяснять отношения с мужем. После того, как она высказала свое недовольство, вышла на улицу и направилась в сторону дома. Мужчина якобы пошел за ней и, повернув за поворот, увидел рядом с возлюбленной неизвестного, который заметив мужа, убежал. А женщина упала на землю и умерла.

Читайте также: В Киеве произошел пожар с тремя пострадавшими

Правоохранителей и «скорую» вызвали прохожие. Но прибывшим на место медикам оставалось лишь констатировать факт смерти. Мужа погибшей задержали и сообщили ему о подозрении в убийстве. Мужчина вел себя очень спокойно, аргументировав это тем, что он не плакал даже на похоронах собственной матери и все эмоции держит в себе. Единственное, о чем он просил, не сообщать о случившемся сыну, ведь мальчик этого просто не переживет. На месте работали патрульные, следственно-оперативная группа и медики. Все детали инцидента будет устанавливать следствие.

В Киеве мужчина посреди улицы убил жену
В Киеве мужчина посреди улицы убил жену
В Киеве мужчина посреди улицы убил жену
В Киеве мужчина посреди улицы убил жену

Рекомендуем прочитать

В Харькове нетрезвая женщина подняла на ноги всю городскую полицию

Евгений Шевченко

В Киевской области зафиксировали вспышку смертельной инфекции

Евгений Шевченко

Киберполицейских заподозрили в совершении крупного киберпреступления

Евгений Шевченко