07.12.2019
HRONIKA.info
Происшествия

В киевском метро пассажиры устроили драку

В киевском метро пассажиры устроили дракуДля решения недоразумение мужчины вышли на платформу подземки.

В Киеве, на Сырецко-Печерской линии столичного метро произошла драка между мужчинами, который закончился травмой одного из них


Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на politeka.net.

Полицейских на станцию ​​метро «Славутич» вызвал киевлянин, и сообщил, что его избил неизвестный. Заявитель рассказал, что он вместе со знакомым ехал в метро, ​​когда между ними и другим пассажиром возник конфликт.

Для решения недоразумение мужчины вышли на платформу подземки, и решили выяснить все физическим способом. Во время выяснения отношений пострадавший получил от оппонента удар по ноге.

Пострадавшего доставили в больницу, где ему диагностировали перелом. После оказания необходимой медицинской помощи от дальнейшей госпитализации он отказался.

Полицейские задержали подозреваемого, которым оказался 35-летний местный житель. Его задержали для дачи показаний и объяснения причин инцидента.

После установления всех обстоятельств следственным отделом управления полиции в метрополитене будет определяться правовая квалификация правопорушення.Нагадаемо, недавно в один из киевских ТРЦ ворвалась толпа титушок, после чего они внутри начали все крушить.

Стена во внутреннем дворе вся изображена. Говорят, что были взрывы и массовая драка с участием более 50 человек. Вроде как активисты митинговали против концертов артистов из РФ в StereoPlaza.

Позже к месту инцидента, утверждают журналисты, прибыли представители полиции, пожарных, а также врачи и ТОР.

Читайте также: В киевском метро подростки устроили смертельные игры

Позже журналисты уточнили, что титушки ворвались внутрь ТРЦ и начали там все крушить. Более того, некоторые из них бросили в сторону ТРЦ взрывные пакеты.

Также, в Киеве на улице Большая Васильковская в молодого человека стреляли из травматического оружия несколько раз. Те, кто стрелял были моментально нейтрализованы патрулем полиции, который был неподалеку.


Рекомендуем прочитать

В Киеве авто наехало на взрывчатку

Анна Мартынова

В Киеве ревнивец поджег авто бывшей девушки

Анна Мартынова

На трассе Киев – Харьков женщина с 4,5 промилле алкоголя в крови устроила ДТП

Анна Мартынова